沃保网

首页 > 

意外险有必要跑去香港买吗,香港意外险VS内地意外险

香港的意外险是不单独卖的,只能是在购买主险的情况下才有机会投保。但是内地购买消费型意外险选择种类更多,线上平台购买几分钟就可以搞定。

272017-12-05

2018社保卡怎么办理,社保卡的作用有哪些

社保卡目前可以实行各种类型的交费,如水电费、人事人才考试等费用,且养老金、生育津贴、工伤补助津贴通通都往这个社保卡里打

292017-12-05

大学生医保怎么报销,大学生医保报销流程和报销比例

参保大学生因疾病发生的起付标准(300元)以上的住院医药费用,按照以下标准分段累进补偿,年度最高补偿限额为30000元。

252017-12-04

适合老年人买的保险推荐,老年人怎么买保险

老年人买保险不容易,所以更要买对保险,买到靠谱的保险,投保之前选择正确的投保渠道,最好在专业人士的协助下投保,避免买错保险,享受不到想要的保障。

272017-12-04

什么是三责险,三责险计算方式和三责险除外责任

三责险,全称为机动车第三者责任保险,它与车损险、车上人员责任险、机动车全车盗抢险一起,构成了商业车险的四类主险。

592017-11-30

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

192017-11-17

年轻的时候不买保险,要等到什么时候才想买

健康保险的保费与被保险人的年龄、健康状况关系密切,保险公司往往还要求被保险人体检,规定观察期或约定免赔额,承保非常严格。

522017-11-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

191124个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191124个用户完善保障计划