沃保网

首页 > 

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

2017-11-17

年轻的时候不买保险,要等到什么时候才想买

健康保险的保费与被保险人的年龄、健康状况关系密切,保险公司往往还要求被保险人体检,规定观察期或约定免赔额,承保非常严格。

2017-11-28

图解:2018开门红平安玺越人生VS玺赢人生

平安保险推出来了两款开门红产品,一款是平安玺越人生,一款是平安玺赢人生。并且这两款产品都采用了双主险模式,并分为少儿版、成人版两个版本。那么平安玺越人生...

2017-11-23

平安2018开门红玺福组合 玺越人生+平安福至尊版18案例

2018年平安人寿开门红“玺福临门”组合方案,客户投保玺越人生或财富天玺,可减免一年保费投保平安福至尊版18。意外、疾病、身故有“平安福”保障;“玺越人生”助...

2017-11-22

4555社保补贴申请条件,4555社保补贴标准

4555指的是女性45岁以上、男性55岁以上的灵活就业人员,为了帮助这类人员更好的就业以及解决个人生活情况,我国许多地区都实行了4555社保补贴政策。

2017-11-21

少儿教育金保险好不好,少儿教育金保险值得买吗

少儿教育金保险又称做教育金保险。也叫做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2017-11-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

209112个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

209112个用户完善保障计划